Helado Vegetariano de Cacahuete con Chispas de Chocolate

Glistening batch of Vegan Peanut Butter Chocolate Chip Cookie Dough

Masa de galletas. ¿Quién no quiere un poco? (Rhonda, si levantas la mano una vez más, te lo juro...)

Baking pan filled with Vegan Peanut Butter Chocolate Chip Cookie Dough Ice Cream

He estado en la onda del helado últimamente....bueno, durante los últimos 27 años.

Antes de dejar de consumir lácteos por completo el año pasado estaba comiendo helado al menos una vez a la semana. Hola Dairy Queen con cono de torsión con espolvoreado (<- el mejor).

Ahora que oficialmente es verano y estoy fuera de la lechería pero todavía me apetecen las cosas dulces y cremosas, ¡tengo que hacerlas yo mismo! Y cuando resulta tan bueno, estoy totalmente de acuerdo con eso.

Cashews, coconut milk, vanilla, and other ingredients for making Vegan Cookie Dough Ice Cream

Este helado es tan simple, que no requiere métodos extravagantes y sólo 10 ingredientes! También es probable que tenga artículos que ya tenga a mano, especialmente si es vegetariano o no tiene productos lácteos.

Si usted fuera a recorrer mi despensa en cualquier momento, probablemente encontraría múltiples latas de leche de coco, muchos anacardos crudos y una o dos berenjenas. Nunca se sabe cuándo hay que preparar una pasta o un postre sin lácteos.

Además de requerir ingredientes simples, ¡también es rápido de preparar!

Una vez mezclada, simplemente enfríe la masa durante 1 hora en el congelador y luego añádala a una heladera. Mientras se revuelve, prepara tu masa de galletas. En los últimos minutos, ¡ponga la pasta! Es súper fácil y vale tanto tu tiempo.

Scoops of Vegan Chocolate Chip Cookie Dough Ice Cream on waffle cones

Mira esa cremosa bondad. Y una vez que lo congelas, se vuelve aún más delicioso. Te va a encantar.

SUPER cremoso
Perfectamente salado y dulce
Decadente
Tachonado con chispas de chocolate
Cargado con masa para galletas de mantequilla de maní
Seriamente satisfactorio
Perfecto para compartir o besuquearse entre dos galletas con chispas de chocolate

¿Qué? ¿Quién dijo que...

Si eres un fan de la masa para galletas de mantequilla de maní, y eres del tipo que nunca rechazará el helado, esta es la receta para ti. Está suplicando que se haga y se mantenga en tu congelador este verano.

Incluso si usted no está libre de lácteos, si tiene amigos veganos o libres de lácteos, les encantaría que hiciera esto para ellos. Es como un abrazo en un cono. Confía en mí. Me comí uno y me sentí totalmente como un abrazo (tal vez mejor).

Ya no tengo que venderte esto. ¡Haz este helado! Y si lo haces, por favor toma una foto y etiquétalo como #minimalistbaker en Instagram o Twitter. Es como que (siempre) me alegra el día cuando ustedes preparan nuestras recetas. ¡Salud!

HELADO VEGETARIANO DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE CON CHISPAS DE CHOCOLATE

Helado vegano cremoso MEGA de 10 ingredientes cargado con mantequilla de cacahuete y masa para galletas con chispas de chocolate! Tan cremoso y decadente que nunca creerías que no tiene lácteos ni huevos.

Ingredientes

HELADO

1 1/4 tazas de anacardos crudos (remojados durante la noche // o al menos 6 horas // luego escurridos)
1/4 taza de azúcar morena (o granulada)
1/4 taza de néctar de agave o jarabe de arce (o miel si no es vegetariana)
1 lata de 14 onzas de leche de coco entera (reserve un poco para la masa de galletas)
2 1/2 cucharadas de aceite de coco (derretido)
1 cucharadita de extracto puro de vainilla

GALLETITAS DE SODA

3 cucharadas de mantequilla vegetariana o aceite de coco
1/2 taza de mantequilla de maní natural crujiente o cremosa salada (me gusta Trader Joe's)
1/2 taza de azúcar morena
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
3/4 de taza de harina sin blanquear para todo uso (podría subestimar una mezcla GF, pero tendrá una textura ligeramente más granulosa)
1/4 taza de chispas de chocolate sin leche (como Enjoy Life)
1-2 cucharadas de leche de coco u otra leche no láctea

Waffles cones of Vegan Chocolate Chip Cookie Dough Ice Cream held up in glasses

Instrucciones

La noche anterior, coloque el recipiente para batir el helado en el congelador para que se enfríe adecuadamente. Además, asegúrese de remojar sus anacardos durante la noche o al día siguiente durante al menos 6 horas. Asegúrese de escurrir antes de agregarlo a la licuadora.
Agregue todos los ingredientes del helado a la licuadora y mézclelos hasta que estén cremosos y suaves, raspando los lados según sea necesario. Utilice el ajuste "licuar" o "puré" si lo tiene. Quieres que sea completamente cremoso y mezclado.

Enfríe la mezcla en el congelador durante 1.5-2 horas, o en el refrigerador durante la noche.
Agregue la mezcla fría a la heladera y agítela de acuerdo con las instrucciones del fabricante, aproximadamente 45 minutos. Debe parecer un servicio suave. Si por alguna razón no espesa lo suficiente, coloque la mezcla (aún en el recipiente para batir el helado) y vuelva a ponerla en el congelador para espesarla antes de batirla una vez más.

Mientras tanto, agregue mantequilla vegana, mantequilla de maní, azúcar morena y vainilla a un tazón y use una batidora o cuchara de madera para combinar. Agregue la harina poco a poco y revuelva hasta que esté espesa y ligeramente desmenuzada. Agregue un poco de coco u otra leche no láctea para añadir humedad. Por último, añada las chispas de chocolate y revuelva una vez más. Transfiera al refrigerador o congelador para enfriar.

Una vez que el helado esté espeso como una porción suave, agregue 3/4 de la masa para galletas, desmenuzándola con las manos a medida que la agrega.
Luego transfiera a un recipiente seguro para el congelador y espolvoree los últimos trozos de masa para galletas para obtener una textura extra.

Cubra bien y congele por lo menos de 4 a 6 horas o hasta que esté firme. Dejar reposar de 15 a 20 minutos antes de servir para que se ablanden. Se conserva hasta 1 semana, aunque es mejor cuando está fresco.

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