Brownies de frijoles negros sin gluten

Stack of Vegan Gluten-Free Black Bean Brownies with walnuts

Parece ridículo hacer tus recetas favoritas sólo una vez, pero cuando eres un blogger de comida, ¡a veces no tienes tiempo para repetir! Pero, después de hacer una versión similar de estos brownies de frijoles negros hace un par de años, no pude evitar intentarlo de nuevo. Son fudgy, dulces, y todavía uno de los mejores brownies que he tenido hasta la fecha. No importa que estén cargados con fibra, omega-3 y toneladas de otros ingredientes buenos para usted.

La semana pasada intenté una receta vegetariana de brownies sin gluten que fue un fracaso total. No se fijaron en absoluto y quedaron como "sopa" en la sartén. Tan decepcionante. ¿La peor parte? Había desperdiciado una barra y media entera de mi chocolate negro favorito y una cantidad descendente de Earth Balance en el proceso. Ni barato, ni barato, ni genial.

Colander of rinsed black beans and food processor of flaxseed meal for making brownies

Entonces pensé: "¿Por qué haría brownies malsanos si pudiera hacer brownies sanos que sé que amo?". A veces razono, especialmente cuando se trata de postres.

Estos brownies son ridículamente simples de hacer. Requieren un puñado de ingredientes que probablemente tenga a mano, y todo lo que necesita es un procesador de alimentos (o una licuadora) y un molde para panecillos. ¿La limpieza es mucho más fácil que eso? Déjame responder a eso, NO.

Además de ser simples, son increíblemente deliciosas. Los bordes tienen una ligera textura crujiente y el interior es todo de color chocolate. Además, no tiene que ensuciarlos con un cuchillo al cortarlos, ya están horneados en delicias del tamaño de un bocado. Qué conveniente!

Disfrute de estos sencillos helados vegetarianos, remojados en leche de almendras, bañados con mantequilla de maní o cubiertos con bayas frescas (gracias a mi inteligente amigo Arleigh por la idea de las bayas).

Measuring cup of cocoa powder for making black bean brownies

Mejor aún, tengo otra idea para estas bellezas que vendrán la semana que viene. Deséame suerte! Mientras tanto, hornee estos brownies y no le diga a nadie lo que hay dentro... hasta que estén tres bocados y rogando por la receta. ¡Hurra por el sano engaño!

Muffin tin filled with Gluten-Free Vegan Brownies with half of them topped with walnuts

BROWNIES VEGETARIANOS DE FRIJOLES NEGROS SIN GLUTEN

Brownies de frijoles negros (vegetarianos y sin gluten) que requieren sólo 1 tazón y alrededor de 30 minutos para preparar! Sano, fácil y delicioso - el mejor tipo de postre.

Ingredientes

1 lata de 15 onzas de frijoles negros (bien enjuagados y escurridos // 1 lata rinde ~ 1 3/4 tazas)
2 huevos grandes de lino (2 cucharadas colmadas (~16 g) de harina de linaza + 6 cucharadas (90 ml) de agua como receta original)
3 cucharadas de aceite de coco (derretido // o sub otro aceite de su elección)
3/4 taza de cacao en polvo (cuanto más alta sea la calidad, mejor)
1/4 cucharadita de sal marina
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
1/2 taza amontonada de azúcar de caña orgánico (ligeramente molido o pulsado en un procesador de alimentos o molino de café para obtener una textura refinada)
1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
TOPPINGS (opcional)
Nueces trituradas
Pacanas
Chispas de chocolate semidulce sin leche


Instrucciones

Pre-caliente el horno a 350 grados F (176 C).
Engrase ligeramente un molde para magdalenas de tamaño estándar de 12 ranuras (no el mini // ajuste el tamaño del molde si está alterando el tamaño del lote). Asegúrese de haber enjuagado y escurrido completamente sus frijoles negros en este punto.

Prepare el huevo de lino combinando el lino y el agua en el tazón del procesador de alimentos. Pulse un par de veces y luego deje reposar por unos minutos.Agregue el resto de los ingredientes (además de las nueces u otros ingredientes) y haga un puré - alrededor de 3 minutos - raspando los lados según sea necesario. Lo quieres bastante suave.

Si la masa parece demasiado espesa, añada una o dos cucharadas de agua y pulse de nuevo. Debe ser un poco menos espeso que el glaseado de chocolate, pero nada parecido al goteo.
Distribuya uniformemente la masa en el molde para panecillos y alise la parte superior con una cuchara o con el dedo.

Showing the fudgy texture of the inside of one of our Black Bean Brownies

Opcional: Espolvoree con nueces trituradas, nueces, nueces o trozos de chocolate.
Hornee durante 20-26 minutos o hasta que las tapas estén secas y los bordes comiencen a separarse de los lados. Encontré que el mío tomó unos 25.

Retire del horno y deje enfriar durante 30 minutos antes de sacarlo de la sartén. Estarán tiernas, así que retírelas suavemente con un tenedor. El interior está hecho para ser muy fudgy, así que no se preocupe si parecen demasiado húmedos - ese es el punto. Además, son vegetarianos, así que no importa. Almacene en un recipiente hermético hasta por unos días. Refrigere para mantenerlo por más tiempo.

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